L’Evento
Venerdì 5 Luglio 2024 ore 20:00 – Ristorante I Colli – Tobbiana
Descrizione
È finalmente arrivato il momento più atteso dell’anno: il nostro imperdibile Convivio d’Estate! Occasione unica per godersi una serata indimenticabile, tra buon cibo, ottimo vino e compagnia frizzante. Quest’anno, saremo ospiti del Ristorante I Colli a Tobbiana.
Ma non è tutto: coloro che hanno recentemente completato il nostro percorso di studi saranno i veri protagonisti della serata. In quella splendida cornice, le loro fatiche saranno finalmente ricompensate con la consegna ufficiale degli Attestati e dei Diplomi di Sommelier.
Non esitate a portare con voi chiunque vogliate per condividere il vostro traguardo e trascorrere piacevolmente il vostro tempo in compagnia di persone speciali.
Ecco come si svolgerà questa serata che si preannuncia interessantissima:
- Ore 19:30 Aperitivo
- Ore 20:00 inizio della cerimonia di premiazione
- Ore 20:30 cena
Menù
- APERITIVO
- Pinsa romana in vari gusti
- Verdure in tempura
- Cialda di riso con salsa barbecue
- Flan di Parmigiano, ginger e noci
- Baccalà mantecato
- PRIMO
- Risotto ai gamberi, bisque e burrata
- SECONDO
- Filetto di pescato all’isolana
- DOLCE
- Millefoglie di pasta fillo chantilly e fragole
- CAFFE’
Eventuali esigenze alimentari dovranno essere comunicate a eventi@fisar-pistoia.it entro il 30 giugno.