L’Evento
Gita alla scoperta dell’Irpinia!
Sabato 29 e Domenica 30 Giugno 2024
Programma
Sabato 29
6:30 – partenza da Parcheggio ex Breda
12:00 – pranzo presso la pizzeria Morsi e Rimorsi – Caserta
14:30 – visita all’Az. Rocca del Principe – Lapìo (AV)
16:30 – visita alle Cantine Antonio Caggiano – Taurasi (AV)
19:00 – arrivo presso Viva! Hotel – Avellino Centro
Cena in Hotel prenotabile dal sito al costo di €25,00 oppure libera
Domenica 30
10:30 – visita alla Cantina Urciuolo Vini – Forino (AV)
13:00 – pranzo presso Tenuta Monte Laura – Forino (AV)
15:00 – visita al parco e alla fattoria della Tenuta Monte Laura con oltre 500 varietà di essenze
16:30 – partenza per Pistoia
Menù pranzo 29 giugno presso Pizzeria Morsi e Rimorsi:
- Pizza a scelta dal menù classico
- Bevanda analcolica e caffè
Menù cena 29 giugno presso Viva! Hotel:
- Scelta tra due primi
- Scelta tra due secondi con contorni
- Frutta oppure Dolce e acqua minerale
Menù pranzo 30 giugno presso Tenuta Monte Laura:
- Antipasto Montelaura con salumi e formaggi di produzione propria, crostini e frittelle
- Lardiata di zuzzeri (pasta fatta a mano tipica di Forino)
- Spancelle di tarachelle intere (rosticciane) alla brace sporzionate a tavola e patate sotto la cenere
- Tiramisù
N.B. Eventuali esigenze alimentari dovranno essere comunicate tempestivamente a eventi@fisar-pistoia.it