L’Evento
Venerdì 20 Settembre 2024 ore 20:30 – Ristorante Bellavista – San Baronto
Descrizione
Un nuovo ciclo di attività sta per cominciare e, per salutare la bella stagione, Fisar Pistoia ha il piacere di invitarti al secondo appuntamento del ciclo dal titolo “Laboratorio del Gusto”.
Come al solito, in ogni serata di questo ciclo i partecipanti saranno accompagnati da un esperto in un viaggio alla scoperta dei sapori della nostra terra e del loro giusto abbinamento con il vino.
Questa serata, dedicata alla Cacciagione, sarà condotta da Paola Castellani, sommelier e docente FISAR, e si svolgerà presso il Ristorante Bellavista a San Baronto (PT), Via Montalbano 61, dotato di una meravigliosa terrazza panoramica con una bellissima vista sulle nostre colline!!
Menù
- Crostone di roastbeef di cinghiale marinato al vino rosso, maionese alla senape, cipolle caramellate e fondo bruno
Giuseppe Sedilesu – Cannonau di Sardegna rosato DOC – Erèssia 2021
- Risotto al colombaccio cotto in forno con carote, cipolla rosmarino, vin santo, burro, formaggio e fondo bruno di colombaccio
Brunnenhof-Mazzon– A.A. Pinot Nero DOC – 2021
- Capriolo in umido marinato al vino rosso, ginepro, alloro e pepe, con patate al rosmarino
Il Chiosso – Gattinara DOCG – Terre Vulcaniche 2018
- Brownies al cioccolato e crema ai frutti di bosco
Zeni – Trentino Moscato Rosa DOC -2020
Eventuali esigenze alimentari dovranno essere comunicate a eventi@fisar-pistoia.it entro il 15 settembre.