L’Evento
Venerdì 08 Novembre 2024 ore 20:30 – Ristorante La Macchia Antonini – San Marcello Piteglio (mappa)
Descrizione
Terzo appuntamento con i “Laboratori del Gusto”!
Insieme al Docente e sommelier Aldo Mussio, esploreremo i profumi intensi dei funghi e dei tartufi, e la loro proverbiale bontà. Scopriremo metodologie di abbinamento col vino e qualche trucchetto del mestiere. Ci lasceremo incantare da una serata all’insegna del gusto e della convivialità.
Menù
- Bruschetta con pancetta al tartufo Oltrepò Pavese MC Dosaggio Zero 60 mesi sui lieviti (Pinot Nero)
- Risotto al Tartufo nero Herzù Riesling di Ettore Germano
- Tagliata al Porcino Stroblhof A.A. Blauburgunder Pinot Nero
- Neccio alla ricotta Vin Santo Piovano Arlotto di Morzano
Prezzo
49 € soci FISAR – 54 € non soci
- I pagamenti con bonifico devono essere regolarizzati entro 3 giorni dall’ordine.
Politica di cancellazione
- Entro 7 giorni dall’evento – 100% della quota versata;
- Entro 5 giorni dall’evento – 50% della quota versata;
- Entro 3 giorni dall’evento – 30% della quota versata.