I profumi del sottobosco

L’Evento

Venerdì 08 Novembre 2024 ore 20:30 – Ristorante La Macchia Antonini – San Marcello Piteglio (mappa)

Descrizione

Terzo appuntamento con i “Laboratori del Gusto”!

Insieme al Docente e sommelier Aldo Mussio, esploreremo i profumi intensi dei funghi e dei tartufi, e la loro proverbiale bontà. Scopriremo metodologie di abbinamento col vino e qualche trucchetto del mestiere. Ci lasceremo incantare da una serata all’insegna del gusto e della convivialità.

Menù
  • Bruschetta con pancetta al tartufo Oltrepò Pavese MC Dosaggio Zero 60 mesi sui lieviti (Pinot Nero)
  • Risotto al Tartufo nero Herzù Riesling di Ettore Germano
  • Tagliata al Porcino Stroblhof A.A. Blauburgunder Pinot Nero
  • Neccio alla ricotta Vin Santo Piovano Arlotto di Morzano
Prezzo

49 € soci FISAR – 54 € non soci

  • I pagamenti con bonifico devono essere regolarizzati entro 3 giorni dall’ordine.
Politica di cancellazione
  1. Entro 7 giorni dall’evento – 100% della quota versata;
  2. Entro 5 giorni dall’evento – 50% della quota versata;
  3. Entro 3 giorni dall’evento – 30% della quota versata.