Bollicine di montagna, Trento DOC

VENERDÌ 18 MARZO 2016

Serata di degustazione con la presentazione di ALTEMASI Metodo Classico, la linea di eccellenza degli spumanti CAVIT, che diventano una prestigiosa denominazione: TRENTO D.O.C.
Per la serata verranno proposti:
ALTEMASI
ROSE’- uve Chardonnay e Pinot Noir
PAS DOSE’- 60% Chardonnay, 40 % Pinot Noir
MILLESIMATO – Chardonnay in purezza
Inoltre, un abbinamento gastronomico, fuori dagli schemi, con:
* Vellutata di ceci toscani con pancetta croccante,
* Gran pezzo di… Porco (come piace sbizzarrirsi al nostro chef Andrea Cappelli) al forno con patate mascè.
* Torta di pere con glassa di cioccolato e un dito di “Ecrù” – Passito di Favignana, Firriato.

Contributo a persona: 25.00 €.

Serata solo su prenotazione al 0573 25600.