Calendario Corsi
Primo Livello Pistoia
Dal 24 Settembre 2024
Primo Livello Montecatini
Dal 2 Ottobre 2024
Secondo Livello Pistoia
Dal 24 Settembre 2024
Secondo Livello Montecatini
Dal 25 Settembre 2024
Terzo Livello Pistoia
Dal 23 Settembre 2024
Terzo Livello Montecatini
Dal 26 Settembre 2024
Sfoglia il dettaglio dei Calendari:
24/09/2024 | Funzioni del sommelier |
01/10/2024 | Fisiologia dei sensi |
08/10/2024 | Analisi sensoriale |
15/10/2024 | La viticoltura |
22/10/2024 | Vinificazione 1 |
29/10/2024 | Vinificazione 2 |
05/11/2024 | Vini Speciali |
12/11/2024 | Vini speciali e particolari |
19/11/2024 | Vini spumanti |
23/11/2024 | Visita in cantina |
26/11/2024 | I distillati |
03/12/2024 | La birra |
10/12/2024 | Legislazione vitivinicola |
14/01/2025 | Test di valutazione |
02/10/2024 | Funzioni del sommelier |
09/10/2024 | Fisiologia dei sensi |
16/10/2024 | Analisi sensoriale |
23/10/2024 | La viticoltura |
30/10/2024 | Vinificazione 1 |
6/11/2024 | Vinificazione 2 |
13/11/2024 | Vini Speciali |
20/11/2024 | Vini speciali e particolari |
27/11/2024 | Vini spumanti |
23/11/2024 | Visita in cantina |
04/12/2024 | Legislazione vitivinicola |
11/12/2024 | I distillati |
18/12/2024 | La birra |
15/01/2025 | Test di valutazione |
24/09/2024 | Piemonte, Liguria, Valle d’Aosta |
01/10/2024 | Lombardia, Trentino Alto Adige, Emilia Romagna |
08/10/2024 | Veneto, Friuli Venezia Giulia |
15/10/2024 | Marche, Lazio, Abruzzo e Molise |
22/10/2024 | Toscana, Umbria |
29/10/2024 | Campania, Puglia, Basilicata |
05/11/2024 | Sicilia, Sardegna e Calabria |
12/11/2024 | Francia 1 – Borgogna, Champagne, Alsazia, Jura e Savoia |
19/11/2024 | Francia 3 – Languedoc-Roussillon, Rodano, Provenza e Corsica |
26/11/2024 | Francia 2 – Bordeaux, Loira e Sud Ovest |
03/12/2024 | Spagna e Portogallo |
10/12/2024 | Resto d’Europa |
17/12/2024 | Resto del mondo 1 (Le Americhe) |
07/01/2025 | Resto del mondo 2 (S.Africa, Oceania) |
14/01/2025 | Test di valutazione |
25/09/2024 | Piemonte, Liguria, Valle d’Aosta |
02/10/2024 | Lombardia, Trentino Alto Adige, Emilia Romagna |
09/10/2024 | Veneto, Friuli Venezia Giulia |
16/10/2024 | Marche, Lazio, Abruzzo e Molise |
23/10/2024 | Toscana, Umbria |
30/10/2024 | Campania, Puglia, Basilicata |
06/11/2024 | Sicilia, Sardegna e Calabria |
13/11/2024 | Francia 1 – Borgogna, Champagne, Alsazia, Jura e Savoia |
20/11/2024 | Francia 3 – Languedoc-Roussillon, Rodano, Provenza e Corsica |
27/11/2024 | Francia 2 – Bordeaux, Loira e Sud Ovest |
04/12/2024 | Spagna e Portogallo |
11/12/2024 | Resto d’Europa |
18/12/2024 | Resto del mondo 1 (Le Americhe) |
08/01/2025 | Resto del mondo 2 (S.Africa, Oceania) |
15/01/2025 | Test di valutazione |
23/09/2024 | Alimentazione |
30/09/2024 | Metodologia dell’abbinamento |
07/10/2024 | Gli antipasti |
14/10/2024 | Primi piatti, salse e condimenti |
21/10/2024 | Carni |
28/10/2024 | Pesce |
04/11/2024 | Verdure, funghi e tartufi |
11/11/2024 | Formaggi |
18/11/2024 | Salumi |
25/11/2024 | Dolci |
02/12/2024 | Cucina del territorio |
09/12/2024 | Il sommelier a tavola |
26/09/2024 | Alimentazione |
03/10/2024 | Metodologia dell’abbinamento |
10/10/2024 | Gli antipasti |
17/10/2024 | Primi piatti, salse e condimenti |
24/10/2024 | Carni |
31/10/2024 | Pesce |
07/11/2024 | Verdure, funghi e tartufi |
14/11/2024 | Formaggi |
21/11/2024 | Salumi |
28/11/2024 | Dolci |
05/12/2024 | Cucina del territorio |
12/12/2024 | Il sommelier a tavola |