Calendario Corsi

Primo Livello Pistoia

Dal 24 Settembre 2024

Primo Livello Montecatini

Dal 2 Ottobre 2024

Secondo Livello Pistoia

Dal 24 Settembre 2024

Secondo Livello Montecatini

Dal 25 Settembre 2024

Terzo Livello Pistoia

Dal 23 Settembre 2024

Terzo Livello Montecatini

Dal 26 Settembre 2024

Sfoglia il dettaglio dei Calendari:

24/09/2024Funzioni del sommelier
01/10/2024Fisiologia dei sensi
08/10/2024Analisi sensoriale
15/10/2024La viticoltura
22/10/2024Vinificazione 1
29/10/2024Vinificazione 2
05/11/2024Vini Speciali
12/11/2024Vini speciali e particolari
19/11/2024Vini spumanti
23/11/2024Visita in cantina
26/11/2024I distillati
03/12/2024La birra
10/12/2024Legislazione vitivinicola
14/01/2025Test di valutazione
02/10/2024Funzioni del sommelier
09/10/2024Fisiologia dei sensi
16/10/2024Analisi sensoriale
23/10/2024La viticoltura
30/10/2024Vinificazione 1
6/11/2024Vinificazione 2
13/11/2024Vini Speciali
20/11/2024Vini speciali e particolari
27/11/2024Vini spumanti
23/11/2024Visita in cantina
04/12/2024Legislazione vitivinicola
11/12/2024I distillati
18/12/2024La birra
15/01/2025Test di valutazione
24/09/2024Piemonte, Liguria, Valle d’Aosta
01/10/2024Lombardia, Trentino Alto Adige, Emilia Romagna
08/10/2024Veneto, Friuli Venezia Giulia
15/10/2024Marche, Lazio, Abruzzo e Molise
22/10/2024Toscana, Umbria
29/10/2024Campania, Puglia, Basilicata
05/11/2024Sicilia, Sardegna e Calabria
12/11/2024Francia 1 – Borgogna, Champagne, Alsazia, Jura e Savoia
19/11/2024Francia 3 – Languedoc-Roussillon, Rodano, Provenza e Corsica
26/11/2024Francia 2 – Bordeaux, Loira e Sud Ovest
03/12/2024Spagna e Portogallo
10/12/2024Resto d’Europa
17/12/2024Resto del mondo 1 (Le Americhe)
07/01/2025Resto del mondo 2 (S.Africa, Oceania)
14/01/2025Test di valutazione
25/09/2024Piemonte, Liguria, Valle d’Aosta
02/10/2024Lombardia, Trentino Alto Adige, Emilia Romagna
09/10/2024Veneto, Friuli Venezia Giulia
16/10/2024Marche, Lazio, Abruzzo e Molise
23/10/2024Toscana, Umbria
30/10/2024Campania, Puglia, Basilicata
06/11/2024Sicilia, Sardegna e Calabria
13/11/2024Francia 1 – Borgogna, Champagne, Alsazia, Jura e Savoia
20/11/2024Francia 3 – Languedoc-Roussillon, Rodano, Provenza e Corsica
27/11/2024Francia 2 – Bordeaux, Loira e Sud Ovest
04/12/2024Spagna e Portogallo
11/12/2024Resto d’Europa
18/12/2024Resto del mondo 1 (Le Americhe)
08/01/2025Resto del mondo 2 (S.Africa, Oceania)
15/01/2025Test di valutazione
23/09/2024Alimentazione
30/09/2024Metodologia dell’abbinamento
07/10/2024Gli antipasti
14/10/2024Primi piatti, salse e condimenti
21/10/2024Carni
28/10/2024Pesce
04/11/2024Verdure, funghi e tartufi
11/11/2024Formaggi
18/11/2024Salumi
25/11/2024Dolci
02/12/2024Cucina del territorio
09/12/2024Il sommelier a tavola
26/09/2024Alimentazione
03/10/2024Metodologia dell’abbinamento
10/10/2024Gli antipasti
17/10/2024Primi piatti, salse e condimenti
24/10/2024Carni
31/10/2024Pesce
07/11/2024Verdure, funghi e tartufi
14/11/2024Formaggi
21/11/2024Salumi
28/11/2024Dolci
05/12/2024Cucina del territorio
12/12/2024Il sommelier a tavola