Convivio d’estate 2017

VENERDÌ 16 GIUGNO 2017

 

Consueto appuntamento  di inizio estate  per Soci, Sommelier e Amici della Fisar Pistoia

VENERDI’16 GIUGNO 2017  
in collaborazione con:
Ristorante Toscana Fair   Via Bonellina 46 Pistoia 
Usiglian del Vescovo – societa’ agricola-Palaia (PI)                                    
  Rocca di  Castagnoli–Gaiole in Chianti- (Fi) 
Aperitivo di benvenuto
                                            “ll bruvè”  Spumante Metodo Classico Usiglian del Vescovo-Palaia- (Pi)  
Terrina di verdure dell’orto con coulis di pomodoro fresco e basilico                
                                            “Molino delle balze”IGT 2016(chardonnay) Rocca di Castagnoli – Gaiole in Chianti- (Si)  
Risotto mantecato con primizie di stagione e salsa allo zafferano
                                             “Il ginestraio”-IGT 2016 (chardonnay-viognier)  Usiglian del Vescovo- Palaia -(Pi)  
Maccheroni con ragu’ di carni bianche                                                                                                               
                                           “Fattoria di Scannano”Chianti DOCG 2015  Rocca di Castagnoli -Gaiole in Chianti-
Stracotto croccante di manzo con purè di patate all’erba aglina
Misticanza di stagione                                                                                     
                                           “Rocca di Castagnoli”Chianti Classico DOCG 2014 Rocca di Castagnoli -Gaiole in Chianti-
Crostatina di fragole con salsa alle barbe rosse e salvia all’ananas
                                                 Moscato d’Asti  DOCG  Az. agricola Saracco- Castiglione Tinella-(Cn)
La prenotazione è d’obbligo, entro e non oltre Martedi’ 14 Giugno :   E- MAIL : eventi@fisar-pistoia.it 
Il costo della serata è di 30 € per i Soci e 35 € per i non Soci.
da versare tramite bonifico bancario  IBAN:  IT68W0200813807000401296708 intestato a “Delegazione Fisar Pistoia” con la causale”Convivio d’estate 2017(nome e cognome)”
  Durante la serata verranno consegnati gli attestati di partecipazione al Corso appena concluso di 2°Livello per Sommelier Fisar.