VENERDÌ 16 GIUGNO 2017
Consueto appuntamento di inizio estate per Soci, Sommelier e Amici della Fisar Pistoia
VENERDI’16 GIUGNO 2017
in collaborazione con:
Ristorante Toscana Fair Via Bonellina 46 Pistoia
Usiglian del Vescovo – societa’ agricola-Palaia (PI)
Rocca di Castagnoli–Gaiole in Chianti- (Fi)
Aperitivo di benvenuto
“ll bruvè” Spumante Metodo Classico Usiglian del Vescovo-Palaia- (Pi)
Terrina di verdure dell’orto con coulis di pomodoro fresco e basilico
“Molino delle balze”IGT 2016(chardonnay) Rocca di Castagnoli – Gaiole in Chianti- (Si)
Risotto mantecato con primizie di stagione e salsa allo zafferano
“Il ginestraio”-IGT 2016 (chardonnay-viognier) Usiglian del Vescovo- Palaia -(Pi)
Maccheroni con ragu’ di carni bianche
“Fattoria di Scannano”Chianti DOCG 2015 Rocca di Castagnoli -Gaiole in Chianti-
Stracotto croccante di manzo con purè di patate all’erba aglina
Misticanza di stagione
“Rocca di Castagnoli”Chianti Classico DOCG 2014 Rocca di Castagnoli -Gaiole in Chianti-
Crostatina di fragole con salsa alle barbe rosse e salvia all’ananas
Moscato d’Asti DOCG Az. agricola Saracco- Castiglione Tinella-(Cn)
La prenotazione è d’obbligo, entro e non oltre Martedi’ 14 Giugno : E- MAIL : eventi@fisar-pistoia.it
Il costo della serata è di 30 € per i Soci e 35 € per i non Soci.
da versare tramite bonifico bancario IBAN: IT68W0200813807000401296708 intestato a “Delegazione Fisar Pistoia” con la causale”Convivio d’estate 2017(nome e cognome)”
Durante la serata verranno consegnati gli attestati di partecipazione al Corso appena concluso di 2°Livello per Sommelier Fisar.