Fritto e bollicine

MERCOLEDÌ 8 FEBBRAIO 2017
 “Fritto misto di pesce” con  degustazione di  tre Metodi Classici provenienti da tre diverse regioni Italiane:
Due “Bollicine Vulcaniche”  ed una “Bollicina di Montagna” delle seguenti aziende:
Cantine Murgo: Murgo Brut  -Nerello Mascalese-
Sacramundi :     Durello Monti Lessini Doc riserva 36 mesi  Brut
Altemasi :           Trento Doc Millesimato 2011 Brut
Il costo dell’evento e’ di Euro 15,00 per i soci della Delegazione ed Euro 20,00 per i non soci.

Prenotazioni: via mail a: Info@fisar-pitoia.it                             telefono  :  328 0373488  – 347 1889273   – 334 8764101                            ristorante (Arthur): 388.9328378 – 057201910719

Nell’occasione sara’ possibile  rinnovare   la tessera Fisar  o  tesserarsi per  la prima volta.. Da quest’anno abbiamo attivato
anche  il terminale  pos per  pagamenti  con carte.